About Sing Tao
洛杉磯星島 > 南加工商 > 浙江璟原舉辦中國字畫收購會

浙江璟原舉辦中國字畫收購會


2015-08-11 16:45 [ 打印 ] [ ]

BIZ01-1

溥儒山水圖

BIZ01-2

張大千山水圖

本報訊:浙江璟原是一家專業從事中國書畫投資與收藏的藝術品公司,總部位於人文底蘊深厚、藝術氛圍濃鬱的浙江省杭州市。浙江璟原一直堅守「誠信為本」,以強大的浙江民營資本為經濟後盾。擁有中國美術學院、浙江省博物館的資深專家組成的鑒定團隊。

風雲百年,世事滄桑。由於種種歷史原因,許多當年的風雲人物移居海外、他們的翰墨手澤亦遺珠異域、湮沒不彰。為了找尋這些先賢們的墨寶佳構予以完璧故土。2008年以來,公司積極開拓海外業務,長期在美國、加拿大、巴西、澳大利亞、日本、東南亞和臺灣等國家和地區舉辦「中國書畫鑒定收購會」活動。在各個國家與地區均設有辦事機構和聯絡人。迄今為止我公司已在全世界各地成功舉辦此類徵購活動近百次,收購古、近代書畫7000餘件。並且得到了世界各地華人藏家的認可與好評!

2015年8月16—18日,浙江璟原將第十七次赴美國洛杉磯,開展中國書畫的免費鑒定和收購活動。依舊由公司副總經理周佳先生以及書畫部門主管陳立界先生帶隊。為確保藏家放心,我公司一律實行當場交易,支付方式為:現金、銀行本票。

敬請僑胞和藏家蒞臨現場 ! 我們將提供給您關於您的藏品方面最專業的意見以及一個滿意、公道的價錢!感謝您的大力支持!誠信服務,當場交易。敬請各位帶上您的藏品蒞臨活動現場。

地點:聖蓋博希爾頓酒店Santa Barbara Room, 225 W. Valley Blvd., San Gabriel, CA 91776,日期:8月16~18日,時間:9:00am-5:00pm,北美地區代表王小姐,電話:626-773-6336,E-mail:us6267736336@gmail.com,詳情請登陸公司網址:jingyuanzj.com。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
联系我们 - 服务条款 - 版权告示 - 隐私权保护 - 网站地图 - 广告服务 - 订报查询 - 加入星岛团队
Sing Tao Newspapers Los Angeles Ltd. @ 2010 All Rights Reserved