About Sing Tao
洛杉磯星島 > 南加工商 > 仁愛醫院舉辦「聽力退化」華語講座

仁愛醫院舉辦「聽力退化」華語講座


2015-08-15 16:03 [ 打印 ] [ ]

本報訊:電視、廣播愈開愈大聲卻還是聽不清楚、與親戚朋友交談時常有聽不清楚對方說話的困擾等,您知道這些都有可能是聽力退化的前兆嗎? 想了解更多有關聽力退化的資訊嗎?

根據統計,在美國約有四分之一65歲以上的民眾有聽力退化的現象, 85歲以上的老年人更有高達5成飽受聽力退化的困擾;聽力退化是不可避免的,及早尋求醫師的專業協助將可以提高病患的生活品質。

仁愛醫院關心您的健康,於8月15日本週六下午兩點,特別邀請到耳鼻喉科蔡維倫醫師,主講「聽力退化”」健康講座,為您提供更多詳細的資訊。蔡維倫醫師在南伊利諾醫學院獲得了醫學博士學位以及法學院學位,並在加州大學洛杉磯分校擔任臨床助理教授。蔡醫師活躍於耳鼻喉科的不同領域並擁有豐富的臨床經驗,他長期參與多項醫學研究,致力於最先進檢查與治療並有卓越貢獻,同時也是美國耳鼻喉部頭頸外科學會、美國外科學會、美國醫學會、加州醫學會與洛杉磯醫學會的會員。

此免費華語講座將在仁愛醫院地下室會議廳舉行,地址為: 100 S. Raymond Avenue, Alhambra, CA 91801,參加健康講座,不需預約,敬請踴躍參加,詳情請洽仁愛醫院中文服務專線626-443-2584。

仁愛醫院位於聖蓋博谷中心,為一擁有144張病床及24小時急診服務的綜合性醫院,以高品質的醫療服務及舒適友善的環境,榮獲美國醫療組織聯合評審委員會的高度認可,以華人服務華人的宗旨為社區服務,迎合您意 ,深得您心。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
联系我们 - 服务条款 - 版权告示 - 隐私权保护 - 网站地图 - 广告服务 - 订报查询 - 加入星岛团队
Sing Tao Newspapers Los Angeles Ltd. @ 2010 All Rights Reserved