About Sing Tao
洛杉磯星島 > 南加工商 > 國際華人服務中心 食安執照天天可考

國際華人服務中心 食安執照天天可考


2015-08-15 16:04 [ 打印 ] [ ]

BIZ02

本報訊:最近加州政府嚴查無牌照而從事食品行業(包括餐館、食品加工、製造、食品運送等與食品有關的生意)的雇主,並進行停業和罰款的嚴厲處罰。加州公共衛生局規定所有僱員必須考取「食品安全卡」才能上班。

為了協助華人雇主盡快考取執照,國際華人服務中心已成功開設了洛城第一中文「食品衛生主管執照」速成輔導, 監考班。並成功幫助多批從事食品行業的同學成功考取加州食品衛生主管執照。本班因應最近政府對食品執照考試內容的修改而調整了上課內容,務求提高考試通過的成功率。輔導班用簡易記憶方法上課,故考取成功率較高,因此,不懂英文的華人都可用中文考「食品衛生主管執照」,本中心更開設普通員工「食品衛生安全卡」中文培訓班。考試費用$45。包保過關。另可上門為大餐館企業安排員工集體培訓提供方便。

凡是從事餐館,食品業的雇主(或僱員)能夠考取加州「食品衛生執照」是雇主開業必須條件,也是僱員尋工的優先條件,考試可用中文完成。國際華人服務中心導師是加州公共衛生局認可,國家餐館協會及加州餐館協會授予導師資格兼監考。考試合格後可獲得由導師簽名和加州衛生局承認的食品衛生證書。經輔導的學生考試成功率高達百分之九十八以上。

第一次考試和續牌考試都必須提前兩星期報名預訂試卷,報名考試證據可出示給政府檢查官證明自己已經安排考試日期。遺失執照者,國際華人服務中心將協助申請補發。

國際華人服務中心除開設考執照輔導外,並協助生意買賣,簽合同,登記公司,招工購買各類保險等附加咨詢聯網服務。

詳情請洽:1227 W. Valley Blvd., #103, Alhambra, CA 91803, 626- 284-3022。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
联系我们 - 服务条款 - 版权告示 - 隐私权保护 - 网站地图 - 广告服务 - 订报查询 - 加入星岛团队
Sing Tao Newspapers Los Angeles Ltd. @ 2010 All Rights Reserved