About Sing Tao
洛杉磯星島 > 南加工商 > 北京保利領航人 趙旭「親徵」

北京保利領航人 趙旭「親徵」


2015-08-15 16:05 [ 打印 ] [ ]

BIZ01

本報訊:北京保利國際拍賣有限公司是中國最大的國有控股拍賣公司,中國藝術品全球成交額最高的拍賣企業,連續在國內大型藝術品拍賣會中名列成交額榜首。2014年北京保利拍賣、香港保利拍賣及廈門保利、山東保利首拍總成交達82.2億,繼續保持國藝術拍賣行業領軍地位。

乾隆禦筆《白塔山四面記》以1.615億成交,成為全年度內地拍賣場上中國書畫唯一過億成交拍品。此次美、加公開徵集日程安排密集,,包括多倫多、溫哥華、紐約、洛杉磯、舊金山、波士頓、西雅圖。

北京保利國際拍賣有限公司執行董事趙旭表示,保利十周年徵集預展拍賣以來,參與人數較今年春拍及近三年拍賣均有較大的提升。在今年這樣的經濟環境下,這件《白塔山記》的成交證明今秋的藝術品市場還是火熱的。

北京保利能夠取得這些成就,得益於其在藝術品、古董行業積累的豐富經驗;而北京保利拍賣執行董事趙旭更是居功至偉。

趙旭的父親趙準旺是位著名畫家,但趙旭沒有繼承家學,從高中時就開始從事書畫生意。趙旭坦言,自己一直在從事藝術品相關的行業,做拍賣是自己的夢想。趙旭身為北京保利國際拍賣的執行董事,以超越常人的真知灼見、豐富的專業鑑定經驗與時代尖端的業務管理知識,帶領這家年輕的拍賣行勇往直前,幾年間就取得了一系列卓著的成就,拍賣成交額多次打破並創造中國藝術品的世界拍賣紀錄,最終成為國內第一大大拍賣企業。

2015年是保利成立十週年,本次十週年拍賣,將成為中國藝術品交易史上一次最大規模的盛會。本次8月在美國的徵集活動,保利藝術品投資基金也將同行,為藏家提供靈活的交易方式。在此誠摯邀請灣區藏家共襄盛舉,與保利共創雙贏!

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
联系我们 - 服务条款 - 版权告示 - 隐私权保护 - 网站地图 - 广告服务 - 订报查询 - 加入星岛团队
Sing Tao Newspapers Los Angeles Ltd. @ 2010 All Rights Reserved