About Sing Tao
洛杉磯星島 > 南加工商 > 康道靈芝 養生保健 延年益壽

康道靈芝 養生保健 延年益壽


2015-08-16 14:31 [ 打印 ] [ ]

BIZ03

本報訊:始創1984年的澳洲康道國際保健集團是一家專業經營,致力推廣天然藥用菌營養保健食療品的企業,專業研製100%純天然草本產品,長期著重對靈芝、靈芝孢子粉、冬蟲夏草及雲芝的研究。近30年以來深得澳洲、美國、加拿大、英國,中國、越南等國家的廣泛認同,連續多年位居靈芝類產品澳洲銷量冠軍。

康道所有產品都在悉尼GMP國際優良大藥廠製作,採用澳洲最先進的納米切割科技進行研發生產,是澳洲藥管局ARTG認可,製造過程嚴謹,符合國際質量標準,取得聯合國臨床研究可增強免疫力實驗報告,澳洲南十字大學靈芝指紋圖譜鑒定證書。 優質,安全,純正,達到醫療級保健品的水準。

全球首創康道靈芝孢子配方,比單一赤靈芝更好,將增強免疫力、抗衰老、抗氧化科技帶進全新境界。

憑藉康道健康種植的優勢而充分收取罕有的靈芝孢子粉,並由康道藥用菌專家團隊發掘到孢子中讓細胞長壽又有活力的奧秘,結合赤靈芝、冬蟲夏草、羅旋藻,葡萄籽中嚴選淬鍊的不老能量,全方位實行健康養生8大功效。「康道孢子極品五合一 」將養生保健帶入「生物能量學」領域,刺激抗老基因,促進心臟機能,增強人體免疫力,延年益壽創造逆齡奇跡。

康道目前主打產品有六款,分別為康道神芝保健裝、康道神芝極品5合1特效裝、康道靈芝孢子油精華裝、康道冬蟲夏草養生裝、康道雲芝皇保肝裝和康道雲胰寶。康道一反市面絕大多數靈芝類產品單一成分的做法,秉承中醫多重配方功效互補的理念,讓不同成分在藥效中相互補充和平衡,使產品的治療調理功效發揮得更為極致。神芝系列分為的神芝和的神芝極品,以適合不同人士的需求。

如想獲更多資訊,請聯系南加州總代理: : 1-877-292-1256,或瀏覽網站:www.us.concordhealth.net。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
联系我们 - 服务条款 - 版权告示 - 隐私权保护 - 网站地图 - 广告服务 - 订报查询 - 加入星岛团队
Sing Tao Newspapers Los Angeles Ltd. @ 2010 All Rights Reserved