About Sing Tao
洛杉磯星島 > 南加新聞 > 降溫助控制各地山火 空氣品質亮紅燈

降溫助控制各地山火 空氣品質亮紅燈


2015-08-18 15:17 [ 打印 ] [ ]

本報訊:南加近日火警四起,消防人員晝夜滅火、疲於應對,火勢已部分得到了控制。蒙地貝羅(Montebello)大火燒毀了265畝土地,洛縣消防局指出,市區附近起火在南加是較為罕見和危險的,因距離居民生活區和油田開發等地都很近,好在風力較弱,氣溫緩慢下降,目前已有65%的火勢得到了控制。

蒙地貝羅大火近居民區和油田

《洛杉磯時報》(Los Angeles Times)報道,蒙地貝羅大火發生在16日下午,當天的高溫乾燥天氣促使了火勢迅速蔓延。45歲的流浪漢阿圖羅(Arturo Aguilar)很快遭到了警方的逮捕,他涉嫌縱火並引發巨大火災,蒙地貝羅警局發言人伯格曼(Michael Bergman)表示,目前還不能確定這是一個疏忽縱火,還是惡意縱火的行為,案件還在進一步調查中。阿圖羅的保釋金被定為3萬5000元。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
联系我们 - 服务条款 - 版权告示 - 隐私权保护 - 网站地图 - 广告服务 - 订报查询 - 加入星岛团队
Sing Tao Newspapers Los Angeles Ltd. @ 2010 All Rights Reserved