About Sing Tao
洛杉磯星島 > 南加新聞 > 聖伯納丁諾縣證實首宗西尼羅死亡病例

聖伯納丁諾縣證實首宗西尼羅死亡病例


2015-08-18 15:18 [ 打印 ] [ ]

本報訊:聖伯納丁諾縣(San Bernardino County)衛生官員17日證實,縣內出現了今年首例因西尼羅病毒(West Nile Virus)而死亡的患者。

ABC電視台報道,據統計,2015年截止到目前為止,聖伯納丁諾縣一共出現了五例感染者,而2014年出現了八例,但是無人死亡,17日官方證實的死亡病例是兩年來的首例。目前,全加州今年總計出現了36例感染病例,這已經超過了過去五年的平均水平,即23例。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
联系我们 - 服务条款 - 版权告示 - 隐私权保护 - 网站地图 - 广告服务 - 订报查询 - 加入星岛团队
Sing Tao Newspapers Los Angeles Ltd. @ 2010 All Rights Reserved