About Sing Tao
洛杉磯星島 > 南加新聞 > 衛生評級問題重重 洛縣擬嚴查餐廳

衛生評級問題重重 洛縣擬嚴查餐廳


2015-08-19 15:33 [ 打印 ] [ ]

本報訊:洛縣公共衛生官員近期向洛縣督察委員提出更改已長達17年的洛縣餐廳視察系統的建議,洛縣餐廳或將面臨更為嚴格的衛生標準檢查。

根據《洛杉磯日報》(Los Angeles Daily)的報道,洛縣公共安全官員根據一項名為洛縣21月內視察數據的報告,列出了已有17年歷史的餐廳評級系統存在的問題,而在這些問題暴露同時,多數餐廳目前的運作環境都存在很大衛生隱患。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
联系我们 - 服务条款 - 版权告示 - 隐私权保护 - 网站地图 - 广告服务 - 订报查询 - 加入星岛团队
Sing Tao Newspapers Los Angeles Ltd. @ 2010 All Rights Reserved