About Sing Tao
洛杉磯星島 > 南加新聞 > 亞市陡峭盤山路車禍 男子甩出車外身亡

亞市陡峭盤山路車禍 男子甩出車外身亡


2015-08-19 15:37 [ 打印 ] [ ]

NEW03

車禍地點在聖塔安尼塔水壩上方。記者張筱童攝

記者張筱童亞凱迪亞報道:亞凱迪亞(Arcadia)市北部的洛杉磯國家森林(Angeles National Forest)18日早上8時左右發生車禍,汽車在陡峭的盤山路邊撞毀,一名25歲的西裔男子被彈出車外,受傷嚴重在現場死亡。

事故發生在聖塔安尼塔峽谷路2200號,該路段的盤山路極為狹窄和崎嶇,一側是峭壁,一側是懸崖,整個路段限速僅為15哩,設有多個彎路和限速指示牌。洛縣消防局發言人里德(Chris Reade)說,通過現場可以看到,一輛白色的汽車受到嚴重的撞擊,司機被從車裡彈出,滾落到Chantry Flat附近的山崖邊。目前,他們仍留下部分搜救人員,試圖尋找車上是否還有其他乘客被甩下山崖。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
联系我们 - 服务条款 - 版权告示 - 隐私权保护 - 网站地图 - 广告服务 - 订报查询 - 加入星岛团队
Sing Tao Newspapers Los Angeles Ltd. @ 2010 All Rights Reserved