About Sing Tao
洛杉磯星島 > 南加新聞 > 氣象局警告野火燒不盡 海風吹又生

氣象局警告野火燒不盡 海風吹又生


2015-08-19 15:38 [ 打印 ] [ ]

NEW02

消防員正在用水來淋熄火種。洛杉磯報時圖

本報訊:南加山火頻生,上周末分別在Castaic、蒙地貝羅(Montebello)和格倫度拉(Glendora)發生3次大型山火。雖然大部份山火災情在18日已受控制,但國家氣象局指出,18日出現的海風有機會令火勢再次蔓延。而救火單位承諾會盡量控制火勢和撲熄山火。

國家氣象局表示,1500呎厚的海洋層將令南加氣溫回降。氣象局預報員Curt Kaplan表示,海洋層將會趕走過往一星期逗留在南加的熱浪。Kaplan表示,聖塔安那(Santa Ana)吹來的海風將會席捲羚羊谷14號高速公路,有可能令山火蔓延。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
联系我们 - 服务条款 - 版权告示 - 隐私权保护 - 网站地图 - 广告服务 - 订报查询 - 加入星岛团队
Sing Tao Newspapers Los Angeles Ltd. @ 2010 All Rights Reserved