About Sing Tao
洛杉磯星島 > 大陸 > 楊棟樑之子遭調查 在天津出差時被帶走

楊棟樑之子遭調查 在天津出差時被帶走


2015-08-20 15:22 [ 打印 ] [ ]

星島環球網消息:中紀委日前發佈消息稱,國家安全生產監督管理總局局長、黨組書記楊棟樑因涉嫌嚴重違紀違法正接受組織調查。據獲悉,與此同時其在中海油下屬公司任職的兒子楊暉,亦被有關部門帶走接受調查。

《新京報》報導,據多個可靠信源證實,楊暉被帶走時正在天津出差。其任職的中海油在天津有多個專案。

楊暉被帶走前,系中海石油氣電集團有限責任公司思想政治部總經理。楊暉在天津的關係深厚。一知情人士稱,楊暉的父親在調任安監總局以前,是天津市常務副市長,在天津工作過18年,主政天津期間與天津港、中海油等大型國企合作頗多。

另據多個內部信源證實,楊暉出現在中海石油氣電集團的時間大約在2011年前後。不到30歲的他起初任團委書記一職。期間時任天津常務副市長的楊棟樑與時任中海油副總經理的吳振芳合作密切,而氣電集團當時正是由吳分管。

今年4月2日,曾與楊棟樑有過合作的吳振芳因涉嫌嚴重違紀,接受組織調查。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
联系我们 - 服务条款 - 版权告示 - 隐私权保护 - 网站地图 - 广告服务 - 订报查询 - 加入星岛团队
Sing Tao Newspapers Los Angeles Ltd. @ 2010 All Rights Reserved