About Sing Tao
洛杉磯星島 > 大陸 > 習近平接受八國新任駐華大使遞交國書

習近平接受八國新任駐華大使遞交國書


2015-08-20 15:24 [ 打印 ] [ ]

星島環球網消息:國家主席習近平19日在人民大會堂接受8國新任駐華大使遞交國書。他們是:斐濟駐華大使納伊瓦盧魯阿、塞舌耳駐華大使塔夫、波蘭駐華大使林譽平、義大利駐華大使謝國誼、毛里求斯駐華大使李淼光、剛果民主共和國駐華大使奧科托、尚比亞駐華大使奇貝薩孔達、丹麥駐華大使戴世閣。

新華網報導,習近平歡迎外國使節們來華履新,請他們轉達對各有關國家領導人和人民的誠摯問候和良好祝願。習近平積極評價中國同各國的友好關係,表示中國願繼續深化同各國傳統友誼、加強同各國務實合作,促進共同發展與繁榮。中國政府將為各位使節履職提供便利和支持,希望各位使節為增進中國同有關國家的雙邊關係及人民間的友誼作出積極貢獻。

外國使節們轉達了各自國家領導人對習近平的親切問候和對中國人民的友好祝福,積極評價中國取得的發展成就和在國際事務中發揮的重要作用。使節們表示,各國高度重視發展對華關係,他們為能夠在此時出使中國深感榮幸,將積極致力於增進各自國家同中國的友誼與合作。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
联系我们 - 服务条款 - 版权告示 - 隐私权保护 - 网站地图 - 广告服务 - 订报查询 - 加入星岛团队
Sing Tao Newspapers Los Angeles Ltd. @ 2010 All Rights Reserved