About Sing Tao
洛杉磯星島 > 財經 > 巴克萊稱美聯儲9月加息幾率變小

巴克萊稱美聯儲9月加息幾率變小


2015-08-19 16:50 [ 打印 ] [ ]

星島環球網消息:《中國證券報》報道,巴克萊銀行分析師18日發布報告表示,美聯儲本周將發布7月的貨幣政策會議紀要,目前來看其已經就下一步行動下定決心,在9月首次加息的幾率變小。

巴克萊表示,不認為此次發布的美聯儲會議紀要措辭相比此前的決議會有實質性改變,並且會議紀要措辭將會與聯儲各位官員近期公開發表的意見呼應。美聯儲仍將會想要保留靈活的選擇權,並且可能會繼續強調,其未來的決定將會取決於經濟數據。巴克萊相信,美聯儲公開市場委員會(FOMC)已就下一步行動下定決心。

該機構還表示,對外匯市場來說,實際的利率正常化進程將會更重要。未來幾周中,預計美元將會主要由外部因素支持,因為疲軟的大宗商品價格引發的恐懼將會持續將投資者們退出風險資產市場,並將在不同的場景下利多美元。

然而野村證券分析師同日卻指出,未來一周美國將公布的關鍵宏觀數據,可能引發美元走勢的不確定性,這些因素可能會推遲加息。野村預期美聯儲將於12月首次加息。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
联系我们 - 服务条款 - 版权告示 - 隐私权保护 - 网站地图 - 广告服务 - 订报查询 - 加入星岛团队
Sing Tao Newspapers Los Angeles Ltd. @ 2010 All Rights Reserved