About Sing Tao
洛杉磯星島 > 娛樂 > 麻豆轉型成功 張亮成電視圈寵兒

麻豆轉型成功 張亮成電視圈寵兒


2015-08-19 16:59 [ 打印 ] [ ]

5月18日,張亮出席《中國超模》發佈會,與超模一起走秀。

5月18日,張亮出席《中國超模》發佈會,與超模一起走秀。

原標題:麻豆轉型成功 張亮成電視圈寵兒

星島環球網消息:大陸第一位站上國際米蘭時裝周伸展臺的模特兒張亮,近年來上過許多綜藝節目與參演多部電影,成功由模特兒轉型為男演員。尤其2013年受湖南衛視邀約,參加兩岸三地都非常火紅的親子節目《爸爸去哪兒》第1季,在節目中與兒子“天天”的互動,深受觀眾喜愛而聲名大噪。

《中時電子報》報導,生於北京、本名張振鎖的張亮原為一名廚師,2004年正式入行職業模特兒,花了2年時間獲得圈內認可,曾多次榮膺中國最佳男模大獎,自2009年起在國際時尚舞臺嶄露頭角;2年後並成為中國模特兒現身國際米蘭時裝周走秀的第一人。

2013年張亮參加《爸爸去哪兒》爆紅,節目中憑藉著一手好廚藝,在5位爸爸中脫穎而出,成為新好男人的代表,並給人穩重、富有責任感的好印象,與兒子“天天”逗趣的互動模式,受到觀眾喜愛。有“小暖男”之稱的天天,常與爸爸張亮一同上電視,例如《快樂大本營》、《天天向上》等綜藝節目。

張亮並從2014年開始陸續拍攝許多電影作品,包括電影版《爸爸去那兒》、《爸爸的假期》及今年將上映的《我和初戀的三次婚禮》,更在去年出品的《六次別離》中擔任男主角。還被南韓電視臺SBS邀請,於韓劇《Doctor異鄉人》客串一角,正式以“演員”身分被各界認可。

去年張亮與兒子嘗試新挑戰,合唱單曲〈我不是男神〉,在大陸音樂軟體“QQ音樂”點擊量高達2000萬次,榮獲今年“最受歡迎跨界藝人獎”,堪稱成功由模特兒跨足演藝界的最佳代表之一。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
联系我们 - 服务条款 - 版权告示 - 隐私权保护 - 网站地图 - 广告服务 - 订报查询 - 加入星岛团队
Sing Tao Newspapers Los Angeles Ltd. @ 2010 All Rights Reserved