About Sing Tao
洛杉磯星島 > 娛樂 > 柯震東感恩九把刀 為複出鋪路

柯震東感恩九把刀 為複出鋪路


2015-08-20 14:50 [ 打印 ] [ ]

柯震東昨在微博及臉書有感而發,貼上《那些年,我們一起追的女孩》劇照。

柯震東昨在微博及臉書有感而發,貼上《那些年,我們一起追的女孩》劇照。

星島環球網消息:《中時電子報》報導,柯震東昨在微博及臉書有感而發,貼上《那些年,我們一起追的女孩》劇照,感謝4年前的“九把刀”柯景騰,“讓我遇見了那麼那麼那麼多的人,謝謝現在或曾經在這的人。”被視為“重新出發”的宣言。經紀人表示,柯不是為複出預告,19日剛好是當年《那些年》上映的日子,“他是一個感恩的人。”他目前仍等新片簽約,未有確定日期。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
联系我们 - 服务条款 - 版权告示 - 隐私权保护 - 网站地图 - 广告服务 - 订报查询 - 加入星岛团队
Sing Tao Newspapers Los Angeles Ltd. @ 2010 All Rights Reserved