About Sing Tao
洛杉磯星島 > 娛樂 > 侯佩岑劉若英事業心重產後急複出

侯佩岑劉若英事業心重產後急複出


2015-08-20 14:54 [ 打印 ] [ ]

侯佩岑產後5個月就複出搶奶粉錢,身材維持相當好。

侯佩岑產後5個月就複出搶奶粉錢,身材維持相當好。

劉若英日前應阿信之邀參加犀利趴,見證友情萬歲。

劉若英日前應阿信之邀參加犀利趴,見證友情萬歲。

高齡星產婦2015年喜迎子

高齡星產婦2015年喜迎子

星島環球網消息:近期演藝圈陸續傳出“增產報國”好消息,然而傳統“男主外、女主內”觀念,在女藝人身上並不適用,許多嫁入豪門、好門的女星雖衣食無虞,卻難忘情舞臺掌聲。13日剛剖腹生產的徐若瑄,已排好複出計畫;方芳芳、張清芳、林青霞等嫁入豪門的資深女星,日前也重回舞臺,受到粉絲們歡迎。

《中時電子報》報導,徐若瑄的老公、新加坡馬可波羅海業集團主席李雲峰,身價超過30億台幣,但事業心旺盛的她才剛生產完,已預定明年3月複出工作。範瑋琪1月剖腹產下龍鳳胎,半 年後複出宣傳新書,並到北京唱商演;同是1月生產的劉若英,5個月後發行散文集,9月更將展開“我敢”世界巡迴演唱會。

侯佩岑36歲生子,休息5個月後就複出代言內衣;37歲生女的大S,產後1年就複出為新書《老娘駕到》打書,最近更直喊:“戲癮犯了。”張庭41歲時剖腹生第2胎,45歲的她去年複出拍《武媚娘傳奇》再攀演藝高峰。紀曉君今年3月生女後,為家計急尋工作機會,還在臉書Po文,盼廠商多找她出席活動。

方芳芳34歲懷孕後淡出演藝圈,14年後才首次複出,與曾國城攜手主持金鐘獎頒獎典禮,日前還首度挑戰舞臺劇,獲得滿堂彩。最令人震驚的,莫過於息已21年的林青霞,60歲的她上月以9000萬天價,加入湖南衛視真人秀《偶像來了》,被影迷稱為“女神下神壇”。

但也有人不戀棧舞臺,以家庭生活為重。曾獲金鐘迷你劇影後的周幼婷,目前專心照顧3個月大的女兒,尚無複出拍戲打算;今年生產的蘇慧倫、關穎也表示,想先享受家庭生活,目前沒演藝規畫。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
联系我们 - 服务条款 - 版权告示 - 隐私权保护 - 网站地图 - 广告服务 - 订报查询 - 加入星岛团队
Sing Tao Newspapers Los Angeles Ltd. @ 2010 All Rights Reserved