About Sing Tao
洛杉磯星島 > 娛樂 > 王迅回應出軌風波致歉

王迅回應出軌風波致歉


2015-08-20 14:55 [ 打印 ] [ ]

王迅微博

王迅微博

原標題:王迅回應出軌風波 致歉:悔不當初,將閉門思過       

星島環球網消息:王迅通過微博發佈題為“對不起”的長文回應出軌風波,並自責“這一切都是我的錯”,“我真的錯了,我對不起大家”,他還表示不奢求能得到原諒,只請求大家能夠還給她們平靜的生活,“我將閉門思過,反躬自省”。

中新網報導,文中,王迅坦言過去的一周自己永生難忘,“每天面對著巨大的輿論壓力,我想說些什麼,卻又無法張口”。他表示,“這一切的突如其來,我心裏只有恐懼與逃避。殊不知我的沉默給我周圍的人造成了更大的困擾。時至今日,我想我必須坦言面對,去完成一個男人必須承擔的責任”。 

談到自己的兩段婚姻,王迅稱:“我要說的是,她們都是我生命中非常重要的人,都在不同時期給予了我包容與支持。我曾承諾保護和照顧她們,然而卻給她們帶來了傷害。這一切都是我的錯!我接受來自全社會的批判與譴責,作為公眾人物,我甚至都沒有做到一個普通人應有的擔當,更不要說帶來的不良影響。我辜負了所有人對我的期望,辜負了各合作方對我的培養,我愧對認識與不認識的每一個人,對不起!我真的錯了,我對不起大家!”

他還自責道,“早知今日,悔不當初。事已至此,我不奢求能得到大家的原諒,我的餘生也必定在內疚中度過。對於我造成的種種問題,我願承擔所有後果,只請求大家能夠還給她們平靜的生活”。文末,他還表示自己今後將閉門思過,反躬自省。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
联系我们 - 服务条款 - 版权告示 - 隐私权保护 - 网站地图 - 广告服务 - 订报查询 - 加入星岛团队
Sing Tao Newspapers Los Angeles Ltd. @ 2010 All Rights Reserved