About Sing Tao
洛杉磯星島 > 娛樂 > 黃曉明向天津爆炸區追加善款

黃曉明向天津爆炸區追加善款


2015-08-20 14:56 [ 打印 ] [ ]

原標題:黃曉明向天津爆炸區追加善款 追捐100萬成立基金 

星島環球網消息:“8.12天津濱海新區爆炸事件”後,一向熱心公益的黃曉明、Angelababy夫婦捐出200萬元善款,並在隨後的幾天持續落實善款,為前線提供最急需、最實用的物資支持。

《大連晚報》報導,8月19日,芭莎娛樂通過官方微博宣佈黃曉明在芭莎慈善公益基金下設“真心英雄”救助項,致力於讓更多的“平民英雄”和系統內外的武警消防戰士等得到更好的撫恤。當天,黃曉明向天津爆炸區追加100萬善款到“真心英雄”基金內。加上之前的200萬元,黃曉明已為天津爆炸事件捐款總計300萬元。

在黃曉明的帶動下,吳京、謝楠夫婦也決定義捐100萬,加入到了“真心英雄”的隊伍中,為天津爆炸區貢獻出一份自己的力量的同時,他們亦有心通過“真心英雄”向見義勇為的英雄們致敬。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
联系我们 - 服务条款 - 版权告示 - 隐私权保护 - 网站地图 - 广告服务 - 订报查询 - 加入星岛团队
Sing Tao Newspapers Los Angeles Ltd. @ 2010 All Rights Reserved