About Sing Tao
洛杉磯星島 > 娛樂 > 鹿晗解約案首次法庭辯論結束

鹿晗解約案首次法庭辯論結束


2015-08-20 14:57 [ 打印 ] [ ]

U398P4T8D7478247F107DT20150820075320

原標題:鹿晗解約案首次法庭辯論結束 9月11日進行第二次

星島環球網消息:8月19日,EXO成員鹿晗與SM公司的解約訴訟在韓國首都首爾中央地方法院民事46庭進行了首次法庭辯論。

《東南快報》報導,鹿晗的法律代理人與SM公司的法律代理人在昨天的庭審上圍繞鹿晗與SM公司的協議有效期、收入分配等問題進行了辯論,SM公司的法律代理人稱鹿晗只是單方面地羅列自己的主張,卻沒有拿出任何能夠證明自己主張的證據,而鹿晗的法律代理人則反駁稱能證明不合理收入分配與活動日程的資料都在SM公司手中,法院應命令SM公司出示相關資料。

鹿晗在去年10月10日向SM公司提出了所屬協議無效訴訟,這場官司之所以拖了將近十個月才進行首次庭審是因為法院曾多次試圖調停雙方和解,但遭到了SM公司的拒絕。

鹿晗與SM公司的解約訴訟將於9月11日進行第二次法庭辯論。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
联系我们 - 服务条款 - 版权告示 - 隐私权保护 - 网站地图 - 广告服务 - 订报查询 - 加入星岛团队
Sing Tao Newspapers Los Angeles Ltd. @ 2010 All Rights Reserved