About Sing Tao
洛杉磯星島 > 環球 > 朴槿惠訪華期間有望會見習近平

朴槿惠訪華期間有望會見習近平


2015-08-20 15:25 [ 打印 ] [ ]

星島環球網消息:樸槿惠9月2-4日訪華出席中國抗戰勝利紀念活動。

據韓聯社8月20日消息,韓國總統府青瓦臺外交安全首席秘書朱鐵基20日召開媒體吹風會,宣佈總統樸槿惠將於9月2-4日訪問中國,出席中國政府3日在北京舉行的“抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利70周年”紀念活動。

朱鐵基介紹,應中國國家主席習近平的邀請,樸槿惠將出席中國抗戰勝利紀念活動,訪華期間韓中兩國領導人還將舉行會談,但樸槿惠是否出席閱兵式還不確定。

Share on Facebook
Share on Twitter
联系我们 - 服务条款 - 版权告示 - 隐私权保护 - 网站地图 - 广告服务 - 订报查询 - 加入星岛团队
Sing Tao Newspapers Los Angeles Ltd. @ 2010 All Rights Reserved