About Sing Tao
洛杉磯星島 > 健康 > 養生:三種運動有助改善男人性能力

養生:三種運動有助改善男人性能力


2014-01-15 08:24 [ 打印 ] [ ]

中年是人生收穫的季節,家庭、事業、自我價值,都蓬勃發展。而往往就在此時,健康狀況卻不容樂觀。有人説,這是發生在中年人身上的兩條不平衡曲線。對男性而言,體會最深的莫過於在性生活中“力不從心”。近日,美國《男性健康》雜誌針對中年男性,特別推薦了三種運動方式,它們不僅能強身健體,更重要的是有助改善性能力。

騎馬鍛鍊腿力。騎馬時的精神狀態與性愛有共通之處,駕馭、掌握、控制、改變,甚至為所欲為的“主動性”體驗,都和性生活的過程有異曲同工之妙。騎馬還能提高男性的反應能力與協調性,鍛鍊全身,尤其是腿部肌肉,使之強健有力。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
联系我们 - 服务条款 - 版权告示 - 隐私权保护 - 网站地图 - 广告服务 - 订报查询 - 加入星岛团队
Sing Tao Newspapers Los Angeles Ltd. @ 2010 All Rights Reserved