About Sing Tao
洛杉磯星島 > 健康 > 詳解成為猛男的健身要素

詳解成為猛男的健身要素


2014-01-15 08:24 [ 打印 ] [ ]

常聽説猛男怎麼猛怎麼犀利什麼的,可是你不知道的是想要成為猛男可不簡單。成為猛男的首要條件當然是要強壯的身體,那線條分明的爆鼓肌肉輪廓、充滿力量的爆炸感,都是來自於健身房內辛勤鍛鍊得到的收穫。下面一起去看看猛男在健身房一般是怎麼鍛鍊的吧!

1、 隨意動

很多人鍛鍊都是漫無目的的鍛鍊,根本沒有把注意力和意念都集中在健身動作之中。如在練習胸大肌的時候,注意力不集中,導致動作變形或者是發力順序不對,結果變成鍛鍊肱三頭肌,嚴重點甚至可能會受傷。

  2、堅持不懈

不管是女人減肥還是男人增肌,只要是鍛鍊,都必須付出精力和時間來經營。猛男們之所以“猛”,都是在於他們對於健身的持之以恒,也正是他們的堅持不懈成就了他們的“猛男”身軀。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
联系我们 - 服务条款 - 版权告示 - 隐私权保护 - 网站地图 - 广告服务 - 订报查询 - 加入星岛团队
Sing Tao Newspapers Los Angeles Ltd. @ 2010 All Rights Reserved