About Sing Tao
洛杉磯星島 > 健康 > 讓男人聰明又強壯的20種食物

讓男人聰明又強壯的20種食物


2014-01-15 08:24 [ 打印 ] [ ]

吃什麼就是什麼”這話一點也沒錯。這就是為什麼某天你會意識到其實更應該吃少脂肪的牛肉而不是奶油甜點。如果你現在開始吃蘋果、香蕉和蔬菜沙拉,這只是健康的飲食,卻不是健康而且聰明的飲食。為了實現完美的男性健康狀態——粗壯的肩膀、岩石般的腹部、靈活的大腦和旺盛的性慾,你就必須讓每一口食物都有所效果。

到底哪些食物是營養學家們的共識?這些食物到底每週要攝入多少?你從這些食物中到底能獲得什麼好處?

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
联系我们 - 服务条款 - 版权告示 - 隐私权保护 - 网站地图 - 广告服务 - 订报查询 - 加入星岛团队
Sing Tao Newspapers Los Angeles Ltd. @ 2010 All Rights Reserved