About Sing Tao
洛杉磯星島 > 健康 > 盤點週末健身的好去處

盤點週末健身的好去處


2014-01-15 08:24 [ 打印 ] [ ]

盤點週末健身的好去處

一,社區中心

到健身房,能收穫不錯的健身效果,不過,如果想免費健身,小區的社區中心就是一個不錯的去處。雖然器材簡陋,但在裏面做做健身運動,還是綽綽有餘的。

二,到游泳館游泳

夏天馬上就要到了,炎炎烈日下,動一動渾身都是汗,而且天熱容易讓人慵懶,激不起人運動的慾望。那麼週末不妨去游泳館遊游泳,不僅能起到鍛鍊的效果,還能在夏日體驗一下難得的清涼。

三,到公園賞花

春夏之間,適值各種花開放,無聊的週末,不如到某個公園去賞賞花,走路起到鍛鍊的效果,賞花賞風景賞春色,可以讓人暫時寵辱皆忘,把工作中帶來的各種壓力來一個徹底的釋放。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
联系我们 - 服务条款 - 版权告示 - 隐私权保护 - 网站地图 - 广告服务 - 订报查询 - 加入星岛团队
Sing Tao Newspapers Los Angeles Ltd. @ 2010 All Rights Reserved