About Sing Tao
洛杉磯星島 > 飲食 > 性愛激情可以吃出來

性愛激情可以吃出來


2014-01-15 08:33 [ 打印 ] [ ]

這是一種共贏的策略,既可以補充營養物質,還會讓你性趣大增:

1.蜂蜜

幾個世紀前,歐洲新婚夫婦在新婚的第一個月會通過喝蜂蜜酒來增加性動力,而從前的多情鸚鵡也從蜂蜜中得到有益的維生素、礦物質和抗氧化劑。

2.巧克力

可可豆中含有一種可以促進內啡肽釋放的混合物,而內啡肽可以增加人的愉悅感。現在的可可粉中沒有鹼性,其中大量的抗氧化物可以降低血液中的膽固醇、減少血管的炎症、使血流量達到最大。

3.牡蠣

牡蠣含有大量多巴胺,可以刺激人的性慾。而且還含有鋅,可以增加人們的愉悅感。但是要避免吃生的牡蠣,因為生的牡蠣中含有細菌,糖尿病、肝病、免疫系統混亂、艾滋和其他慢性疾病患者可能會引起中毒,嚴重者可致命。

4.鮭魚

鮭魚富含歐米茄三脂肪酸,這是一種天然的心情調節劑。而且鮭魚還含有維生素D,有抗抑鬱的作用,因為維生素D可以提高體內血清素的水準,而這種神經傳遞素可以趕走壞情緒,讓人鎮靜下來。

5.蒜頭

蒜頭中抗氧化物可以防止細胞損害,可以激發性慾,還可以提高血流量。

6.酒精

健康的人每天喝一杯酒會降低心臟病風險,但是多於這個量就會有害處。酒精是一種天然的神經鎮靜劑,但是長期的慢性飲酒會造成勃起困難。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
联系我们 - 服务条款 - 版权告示 - 隐私权保护 - 网站地图 - 广告服务 - 订报查询 - 加入星岛团队
Sing Tao Newspapers Los Angeles Ltd. @ 2010 All Rights Reserved