About Sing Tao
洛杉磯星島 > 體育 > 北控開賽前有望完成註冊

北控開賽前有望完成註冊


2015-08-20 14:38 [ 打印 ] [ ]

原標題:北控搬主場籃協不設障礙 開賽前有望完成註冊

星島環球網消息:近日,北京北控目前已經和重慶翱龍完成了股權轉讓,有很大可能搬到北京。CBA辦公室負責人表示,有關3年不能更換主場的規定,並不適用於北控。

《京華時報》報導,據籃協透露,他們在收到北控和翱龍的股權轉讓申請後,會進行審核,全部工作完成後,北控才能正式在籃協註冊,“現在我們還沒收到完整的材料,還在準備,從我們瞭解的工作進展來看,應該能在開賽前完成,一切以籃協的批復為准。”

北控在接手重慶後,希望將球隊搬到北京,但CBA規定一支球隊自進入聯盟以來,3年內不得更換主場,重慶是去年才加入CBA的新球隊。對此CBA辦公室 也給出瞭解釋,“翱龍完成股權轉讓,等於俱樂部的註冊地址、大股東、參賽權都發生了變化,理論上是符合規則的,只要他們提出來,就可以按照相應條件搬遷。 如果他們還是重慶翱龍,不是北控,就適用於這個規則,不能搬遷。”

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
联系我们 - 服务条款 - 版权告示 - 隐私权保护 - 网站地图 - 广告服务 - 订报查询 - 加入星岛团队
Sing Tao Newspapers Los Angeles Ltd. @ 2010 All Rights Reserved