About Sing Tao
洛杉磯星島 > 體育 > 切爾西2800萬歐簽佩德羅達協議

切爾西2800萬歐簽佩德羅達協議


2015-08-20 14:39 [ 打印 ] [ ]

原標題:曝切爾西2800萬歐元簽佩德羅達協議 已現身倫敦       

星島環球網消息:北京時間8月19日,據西班牙媒體報導,佩德羅即將加盟切爾西。英超豪門切爾西已經跟巴薩就佩德羅的轉會達成了一致,佩德羅的轉會費為2800萬歐元,此外還有200萬歐元的浮動條款。

《蘭州晨報》報導,佩德羅已經一只腳踩在了切爾西上。昨晚切爾西跟巴薩已經達成了一份初步協議,轉會費為3000萬歐元,2800萬歐元的基本轉會費以及200萬歐元的浮動條款。除了切爾西以外,一直想購買佩德羅的則是另一支英超豪門曼聯,不過曼聯的報價為2500萬歐元,外加500萬歐元的轉會浮動,這份報價沒有使巴薩高層滿意。另一家傳聞很凶的曼城,則沒有遞交一份正式報價。

西班牙媒體稱,佩德羅的轉會即將官方宣佈,因為佩德羅已經現身倫敦,當天將接受切爾西的體檢。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
联系我们 - 服务条款 - 版权告示 - 隐私权保护 - 网站地图 - 广告服务 - 订报查询 - 加入星岛团队
Sing Tao Newspapers Los Angeles Ltd. @ 2010 All Rights Reserved