About Sing Tao
洛杉磯星島 > 體育 > 鄧肯榮膺NBA年度最佳隊友獎項

鄧肯榮膺NBA年度最佳隊友獎項


2015-08-20 14:42 [ 打印 ] [ ]

資料圖:鄧肯。

資料圖:鄧肯。

原標題:鄧肯榮膺NBA年度最佳隊友獎項 巴蒂爾曾獲此殊榮

星島環球網消息:北京時間今天,NBA官方宣佈聖安東尼奧馬刺隊球員蒂姆-鄧肯榮膺2014-15賽季年度最佳隊友(Twyman-Stokes Teammate of the Year Award)獎項。

中新網報導,最佳隊友獎旨在宣揚那些生涯一直為球隊默默奉獻、並在場上場下都能體現出卓越領導作用的球員楷模。前兩屆最佳隊友獎項的得主分別為昌西-比盧普斯和肖恩-巴蒂爾。

這個獎項的評定規則為:首先,一個由NBA傳奇球員組成考察團先要從兩個分區中各挑選出6名候選人,然後再找來300名NBA球員進行匿名投票,最後得出的結果將上報到聯盟辦公室。誰的得票最高誰就將是年度最佳隊友獎項的得主。

蒂姆-鄧肯已經幫助聖安東尼奧馬刺連續18年打入季後賽,並取得五個總冠軍,他的職業生涯已經入選過15次全明星和15次最佳陣容、最佳防守陣容。而且他的性格十分謙遜低調,他能獲得這一獎項實屬實至名歸。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
联系我们 - 服务条款 - 版权告示 - 隐私权保护 - 网站地图 - 广告服务 - 订报查询 - 加入星岛团队
Sing Tao Newspapers Los Angeles Ltd. @ 2010 All Rights Reserved