About Sing Tao
洛杉磯星島 > 美國 > 特朗普曾追戴妃 用來炫耀

特朗普曾追戴妃 用來炫耀


2015-08-17 16:02 [ 打印 ] [ ]

星島環球網消息:美國共和黨總統初選參選人特朗普除了腰纏萬貫,亦生性風流,曾經追求過的女性無數。報道指,特朗普當年曾熱烈追求英國王妃戴安娜,希望用來炫耀,不過直至戴妃死時仍然未能得手,成為特朗普的一大遺憾。

香港《文匯報》報道,英國著名女主播斯科特指,戴妃離婚後,特朗普曾以大量花束轟炸戴妃所住的肯辛頓宮,每束價值幾百英鎊。戴妃對此感到渾身不自在,曾問斯科特如何對應,後者建議她把花丟掉。特朗普曾自信地稱絕對有機會與戴妃共度良宵,但因公務繁忙而無嘗試約會對方,並於1997年出版的自傳中表示,他在女人方面的唯一遺憾,便是無法成功追求戴妃。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
联系我们 - 服务条款 - 版权告示 - 隐私权保护 - 网站地图 - 广告服务 - 订报查询 - 加入星岛团队
Sing Tao Newspapers Los Angeles Ltd. @ 2010 All Rights Reserved