About Sing Tao
洛杉磯星島 > 美國 > 美國白宮首次任用跨性別者擔任人事官員

美國白宮首次任用跨性別者擔任人事官員


2015-08-19 15:28 [ 打印 ] [ ]

U410P4T8D7476388F107DT20150819102032

跨性別者傅利曼-格斯潘將在美國白宮人事室擔任招募主任。

星島環球網消息:美國白宮18日首度任用公開跨性別身分者擔任官員。支持者說,此舉凸顯奧巴馬政府致力於對抗性別不平等的努力。

中新網報導,美國白宮官員稱,曾為維權人士的傅利曼-格斯潘(Raffi Freedman-Gurspan)18日開始工作,隸屬於白宮負責招募總統服務人員的小組。

奧巴馬資深顧問賈芮特(Valerie Jarrett)說:“傅利曼-格斯潘展現出政府擁護的領導能力。”

“她致力於改善美國跨性別者的生活,特別是生活貧窮的有色跨性別者的生活,反映了政府的價值觀。”

據悉,傅利曼-格斯潘將在白宮人事室擔任招募主任。

Share on Facebook
Share on Twitter
联系我们 - 服务条款 - 版权告示 - 隐私权保护 - 网站地图 - 广告服务 - 订报查询 - 加入星岛团队
Sing Tao Newspapers Los Angeles Ltd. @ 2010 All Rights Reserved