About Sing Tao
洛杉磯星島 > 美國 > 美國軍方否認被要求撤離吉布提軍事基地

美國軍方否認被要求撤離吉布提軍事基地


2015-08-20 15:33 [ 打印 ] [ ]

星島環球網消息:美國五角大樓發言人詹姆斯·布林達週三在接受鳳凰衛視電話採訪時,否認了美軍被要求撤離西非國家吉布提軍事基地一事。

鳳凰衛視報導,美國媒體週一報導稱,由於中國在吉布提的投資不斷增長,吉布提或將考慮把美軍基地讓給中國。

建在吉布提的勒莫尼耶軍營是美國在非洲最大的永久軍事基地和反恐行動的重要中心,一直收集著基地組織和伊斯蘭國在非洲及海灣地區的情報。

Share on Facebook
Share on Twitter
联系我们 - 服务条款 - 版权告示 - 隐私权保护 - 网站地图 - 广告服务 - 订报查询 - 加入星岛团队
Sing Tao Newspapers Los Angeles Ltd. @ 2010 All Rights Reserved